Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Изитроник

Добавлено Автор: Создано: в Стена
Поскольку ECU и программное обеспечение нельзя увидеть очень легко, другой способ различения между ними заключается в том, что система Easytronic установлена ​​на автомобилях Opel, а система Durashift установлена ​​на автомобилях Ford и Mazda. Вместо того, чтобы помещать большие, громоздкие и тяжелые автоматические коробки передач в транспортное средство, производители могут сконструировать каждое транспортное средство (механическая и автоматическая коробка передач) с одинаковой механической коробкой передач.

Единственное, что нужно, чтобы перейти от механической коробки передач к автоматической, - это блок изитроник, который управляет сцеплением и механизмами. Рядом с приводом сцепления будет пара двигателей селектора. Они управляются изитроник и выбирают требуемую передачу, когда об этом говорит привод сцепления. Наши методы испытаний и восстановления этих устройств изменились.

Теперь нам требуется отправить как привод, так и двигатели селектора. Мы считаем, что наличие обоих узлов и их совместное тестирование в том виде, в каком они будут на транспортном средстве, не только обеспечивает лучшие результаты испытаний, но и означает, что мы можем предложить улучшенное и более надежное восстановление. Изитроник, управляющая сцеплением, состоит из TCU, исполнительного механизма сцепления и электродвигателя, каждая из которых имеет свои общие неисправности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить