Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Опель автосервис (Обслуживание по Ограниченной Цене)

Добавлено Автор: Создано: в Стена
Опель автосервис (Обслуживание по Ограниченной Цене) *
Все модели Opel и OPC Astra, Corsa и Insignia поставляются с нашим полным пакетом услуг - Opel Service Plus. Он покрывает плановое обслуживание вашего Opel в течение первых трех лет или 45 000 км пути (в зависимости от того, что произойдет раньше). Оставшийся срок службы вашего пакета Opel Service Plus будет полностью соблюдаться в участвующих автосервисах GM-Opel.

Запланированное обслуживание не более чем:

Корса - 249,00 долл. США или 299,00 долл. США (OPC)
Astra - $ 299,00 (бензин без учета OPC) или $ 349,00 (дизель и OPC)
Astra GTC - $ 299,00 или $ 349,00 (OPC)
Знаки отличия - 349,00 долл. США (бензин без учета OPC) или 399,00 долл. США (дизель и OPC).
Указанные цены являются максимальной ценой для планового обслуживания на 12 месяцев / 15 000 км или 24 месяца / 30 000 км или 36 месяцев / 45 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) вкл. GST. Если во время обслуживания будет выявлена ​​дополнительная, не указанная проблема, клиенты будут уведомлены и получено разрешение до начала работы. Чтобы иметь право требовать этого, рекомендуемое обслуживание должно быть выполнено в течение 3 месяцев или 3500 км от рекомендованного графика (в зависимости от того, что наступит раньше). Не подлежит обмену на деньги или передаче другому транспортному средству. См. Условия использования по ссылке ниже.

* В соответствии с условиями и положениями Opel Service Plus. Указанные цены представляют собой максимальную ограниченную сумму для каждой услуги, до трех стандартных запланированных услуг (как указано в брошюре «Гарантия обслуживания») в течение первых трех лет или 45 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. Модели Opel Mokka и Zafira исключены из Opel Service Plus.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить