Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Электротонировка стёкол для настоящих ценителей комфорта

Добавлено Автор: Создано: в Стена
Постоянное развитие высокоточных устройств повлияло и на автомобилестроение. Большинство водителей привыкли к автомобильным компьютерам, магнитолам, разнообразным контроллерам и т.п. Вся эта электроника делает ремонт более сложным, но не смотря на это существенно облегчает управление автомобилем обычному водителю и сейчас нелегко отыскать более-менее дорогой автомобиль без системы кондиционирования или мультимедийного центра. При этом настоящие ценители удобной езды усовершенствуют автомобиль более существенно.

Последний писк автомоды электротонировка стёкол - буквально лет 10 назад это казалось чем-то фантастическим. Технология электротонировки даёт возможность крутя регулятор изменять прозрачность автостекла, это значит что в зависимости от того солнечно или пасмурно или периода суток, или просто-напросто по своей прихоти, вы легко сможете регулировать затемнение окна. Также в отличии от банальной плёнки для тонировки, у водителя не возникнет проблем с законом - всё на 100 процентов по стандартам и есть сертификаты. Правда электротонировка влетит в копеечку, так новосибирская фирма On Glass Technology продаёт комплект автостёкол примерно за 150-170 тысяч руб., тем не менее это ощутимо ниже по стоимости зарубежных образцов.

Не маленькая стоимость обусловлена тем, что для вашей машины фактически изготовят полный комплект автостёкол. Бонусом окажется то обстоятельство, что новые стёкла получат эффект бронирования, так что вы сможете не бояться что камушек из-под покрышки идущей рядом машины расколет недавно купленное чудо мысли инженеров. Кстати, установить новые стёкла совсем не сложно, установку можно проделать в авторизованном СТО On Glass Technology, хотя такие находятся в большинстве случаев в больших мегаполисах. А вообще процедура почти не имеет отличий от переустановки штатного авто стекла и длится в районе 4-5 часов и замену сделает какой угодно мало-мальски понимающий механик.