Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Не беда если разбили тачскрин для магнитолы

Добавлено Автор: Создано: в Стена
Современное авто довольно давно превратились из дымящего, малоудобного и угловатого средства для доставки из точки А в точку Б в пространство где можно не только приятно провести время в дороге но и отдохнуть. Подавляющие число современных автомобилей прямо с конвейера оснащены штатной магнитолой, кондиционером, некоторые системой навигации, а машины подороже кроме этого и мультимедийными системами для пассажиров и аналогичными штуками делающими езду в машине более приятным.

Понятная вещь что транспортные средства попроще, а заодно и изделия местного автопрома, не способны похвастаться обширным списком таких возможностей хотя в большинстве случаев их возможно расширить своими силами. Так, скорей всего без проблем поставить какую захотите по функционалу магнитолу в том числе и в в старый ВАЗ, притом провернуть установку получится своими руками. Хотя для монтирования профессиональной аудиосистемы стоит позвонить к специалистам, при этом заменить заводскую автомагнитолу на другую сумеет наверное каждый водитель.

Чуть-чуть труднее разобраться при ремонте, так сменить тачскрин для магнитолы взамен разбитого вероятно ещё сумеете, а починить более сложные поломки самостоятельно в большинстве случаев не выйдет, электроника в магнитолах всё-таки тонкая, это не советский радиоприёмник. Нынешняя магнитола это уже практически развлекательный компьютер, особенно устройства подороже, с большими сенсорными экранами - такие устройства способны и видеоролики показывать, и функцию автонавигатора берут на себя, и как браузер работать.

Так же можно поставить высокотехнологичные кресла и некоторые приспособления, а вот с кондиционером окажется трудней, там всё первоначально заложены в машину, и смонтировать качественный кондиционер на первый попавшийся ВАЗ не выйдет. Так что чтобы передвигаться с полным комфортом - откладывайте на авто где с конвейера заложено множество опций.