Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Что делать если разбили навигатор

Добавлено Автор: Создано: в Стена
В последние несколько лет виден всплеск продаж автомобильных навигаторов. Объяснить это можно функциональностью подобного прибора и выбором разных модификаций на любой вкус и кошелёк. В действительности в интернет магазинах возможно найти сотни разных вариантов GPS навигаторов и от известных торговых марок, и от китайских компаний. Причём любой приличный производитель старается разработать полный модельный ряд, от дешёвых до дорогих многофункциональных устройств.

Обычно дешёвые модели умеют выполнять пару простеньких задач и обеспечивают низкую достоверность, навигаторы с ценой выше средней уже могут находить местоположение с погрешностью в 2-3 метра и извещать голосом о пробках, закрытых проездах и ограничительных знаках, а зачастую ещё и совмещают функции интернет-браузера и видео и музыкального проигрывателя, фактически это полноценный портативный компьютер с продвинутой GPS системой.

В принципе автонавигатор устройство достаточно крепкое, хотя это всё-таки хрупкая электроника. Главная причина неисправностей это падения из-за слабой фиксации или резких манёвров автомобиля. А по причине того что в почти всегда фронтальная сторона это экран, то в большинстве случаев страдает как раз он. На сколько проблематично окажется заказать новый дисплей для навигатора будет зависеть от изготовителя автонавигатора. Найти запчасти для навигатора производства популярных брендов попроще, при этом и цена будет довольно высокой. Для более дешёвых производителей цена комплектующих окажется меньше, но тут их не всегда можно найти. Не редки случаи что конкретная модель производится в ограниченном количестве и спустя года два-три отыскать к ней запчасти уже сложно, а значит выбирая навигатор спросите существует ли у нас хоть простой гарантийный сервис.