Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

Когда стоит вызывать эвакуатор

Добавлено Автор: Создано: в Стена
Вероятно многим водителям известна неприятность при которой двигатель заглох и не показывает признаков жизни. Ещё нормально если неприятности настигли недалеко от дома и найдутся знакомые которые смогут дотянуть до автомастерской, но кому звонить если такое случилось в путешествии или ясно с первого взгляда что буксир не поможет - вот, припустим, повредили диск? Здесь возможно разве что вызвать эвакуатор.

Произошла здесь недавно такая заваруха, приехали в город Таганрог, там на центральной улице кинули авто и отправились заниматься своими делами, а когда начали собираться домой двигатель отказался заводится. Полтора часа бегали вокруг, перепроверили все клеммы, около машины собрались мужики из проходивших мимо, которые хотя бы чуть-чуть разбирались в ремонте автотранспорта, но не один из их советов не сработал. А надвигался закат, то есть если в ближайшее время не отыскать толкового автомобильного мастера, автомобиль останется здесь целую ночь. Короче, стало понятно что нужно отыскать водителя который отбуксирует нас до сервиса или вызывать эвакуатор в Таганроге.

Было полезным что сегодня доступ к интернету работает почти в любом телефоне, а Таганрог не такой уж маленький город. Договорились что сперва найдём эвакуатор, а потом у шофёра выясним в какую мастерскую стоит затянуть наш автомобиль, так как водила автоэвакуатора должен знать все мастерские в округе и сможет поведать о ценах и профессионализме мастеров. Из-за того что были мы на новой иномарке, отдавать автомобиль здешним гаражным Кулибиным не рискнули, из-за этого потребовали доставить нас в нормальный более-менее крупный автомобильный сервис. Самое смешное что проблема оказалась ерундовой, минут за 30 сделали. Помимо всего прочего порадовали местные расценки на эвакуатор и ремонт - за ремонт и эвакуатор заплатили немного больше 2000 - у нас в 2 раза больше потребовалось бы только за аренду эвакуатора заплатить.