Стена

  • Блогеры
    Блогеры Найдете вашего любимого блоггера на сайте.

С начала 2016 года грядёт увеличение стоимости на машины УАЗ

Добавлено Автор: Создано: в Персональные блоги

Многих автолюбителей волнует меняющиеся вслед за евро цены на автомобили почти всех автопроизводителей. Обещанное поднятие сумм на ценниках на 25% состоится, но всё же не сразу. Подниматься цена, как уточняется экспертами, будет рывками, но начальный рывок цен на более высокие значения состоится уже с самых первых чисел января. Подорожание коснётся и машин «УАЗ».

По словам новостного сайта VideoKaliningrad.ru со ссылкой на работников компании Sollers, ценник на машины в первое время поменяется незначительно – всего на 2-3%. Новая цена также будет напрямую зависеть от выбранной модели и комплектации. Нужно сказать, что в прошлом году УАЗ уже поднимал цены – примерно 30-70 тис.руб. Пришлось приплюсовать к первоначальной стоимости, приобретая автомобиль у дилера.

Модель "Патриот" признан наиболее популярной и удачной моделью. Цены на 'Patriot' скачут от 740 до 920 тысяч рублей. Самая дорогостоящая модель – от «Экспедишн».

Однако есть и хорошие моменты. Наши автомобильные бренды радуют акциями. Одна из акций – это улучшение гарантийных обязательств производителя. Покупая автомобиль до Нового года Вы будете в праве рассчитывать на улучшенные пятилетние гарантийные обязательства. Такие же условия гарантии доступны и после завершения акции, хотя и уже за отдельную плату. Решили взять машину в рассрочку? Тут тоже существуют преимущества - 50-ти тысячная скидка.

Уточним что компания «УАЗ» - это не единственная компания, которая подняла цены на свою продукцию в первых числах года. Для примера, всем известная Вольво или местные дилеры «АвтоВАЗ» тоже сообщили о подорожании.

В результате розничные цены на продукцию Ульяновского автозавода так или иначе вырастут на анонсированные ранее 25%. Опять же, отметим, рост данных процентов к стоимости будет заметен у всех автомобильных брендов – авторынок увеличит цены в целом.

Устанавливают две главные причины данного скачка цен: переход российского авторынка на «Евро-5» и постоянно растущий курс валют.